ДЕРАТИЗАЦИЯ

ИСТРЕБИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Как известно, грызуны не только наносят экономический ущерб в местах своего проживания, но и переносят на себе клещей и возбудителей опаснейших заболеваний, таких, как тиф, чума, лептоспироз и других.
Дератизация – задача достаточно непростая, поскольку грызуны отличаются высокой плодовитостью и умением приспосабливаться к разным условиям. Они без труда могут найти пищу, которая расположена на большом отдалении, легко ориентируются на открытой местности и в помещениях. Отличительной чертой крыс и мышей, которая затрудняет борьбу с ними, является развитый инстинкт самосохранения, поэтому к их уничтожению нужно подходить продуманно и комплексно. Уничтожить потомство сложнее, чем взрослых особей.

ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Успех проводимых обработок зависит не только от эффективности препаратов, но в том числе и от профессионализма и опыта дезинфекторов, которые должны использовать правильный подход к решению проблемы. В частности, важно выяснить места выведения потомства, ночевки, водопоя и кормления, пищевые предпочтения крыс и мышей и определить оптимальные места установки приманок. Также необходимо обладать запасом знаний по работе с препаратами и относиться ответственно, зная и соблюдая нормы безопасности.
Приступая к работе, специалисты определят вид грызунов, их количество, плотность проживания и определят комплекс работ по уничтожению грызунов.

СРОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ЛИКВИДАЦИИ КРЫС ИЛИ МЫШЕЙ.

Советы и средства, предлагаемые в интернете, могут вдохновить вас избавиться от вредителей самостоятельно. В этом случае препараты стоить будет недорого, но обычно самостоятельная обработка не эффективна. Обработка бытовыми препаратами чаще всего приводит к распугиванию вредителей по укромным труднодоступным местам и затрудняет дальнейшее избавление от них, так как они становятся резистентными (привычными к определенным действующим веществам). По сути, применяя бытовые препараты, Вы делаете им прививку.
Проведение дератизации будет максимально эффективным, когда этой непростой задачей займутся специалисты. Уничтожить вредителей правильнее с помощью профессиональных препаратов, которые не продаются в магазинах и их применение требует наличие специальных знаний, соблюдения техники безопасности и применения средств защиты.

PEST CONTROL

С момента своего основания компания «Экосила» заработала репутацию одной из самых надежных в отрасли. Доверьте нам решение своей задачи и убедитесь, что мы учитываем интересы каждого клиента и обеспечиваем высокое качество требуемого результата. У нас есть все необходимые навыки и опыт для решения практически любой задачи, с которой к нам обращаются. Клиенты точно знают, что специалисты компании «Экосила» всегда работают профессионально, эффективно и с отличным результатом. Специалисты компании «Экосила» знают толк в своем деле, особенно когда речь идет об этой услуге.
Вы можете рассчитывать на наши профессионализм, эффективный подход к работе и умение выполнять задачи в срок.
Надеемся, сотрудничество с нами вам понравится.

 

Адрес

Ленинградское шоссе, 65, Москва, Россия

Контакты

+7(999)914-15-30