ДЕЗИНФЕКЦИЯ

ДЕЗИНФЕКЦИЯ

Дезинфекция, как составная и неотъемлемая часть противоэпидемических мероприятий представляет собой комплекс специальных мер, направленных на предотвращение контаминации микроорганизмами различных объектов внешней среды (поверхности предметов, мебели, оборудования, инвентаря, инструментария, кожных покровов рук и лица, воздуха, воды и др.). Основными объектами профилактической дезинфекции в организациях являются помещения с массовым пребыванием людей (не только персонала, но и посетителей).

ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА

Дезинфицирующие средства, используемые для проведения дезинфекционных мероприятий, должны обладать широким спектром действия в отношении всех видов микроорганизмов, в том числе бактерий, вирусов, грибов, микобактерий туберкулеза, а также возбудителей особо опасных инфекций в сочетании с хорошими физико-химическими свойствами (быстрой растворимостью в воде), моющими и дезодорирующими свойствами. На каждое применяемое организацией дезинфицирующее средство должны быть определены нормы расхода, концентрация, время экспозиции, способы и кратность обработки.
У нас есть все необходимые навыки и опыт для решения практически любой задачи, с которой к нам обращаются. Клиенты точно знают, что специалисты компании «Экосила» всегда работают профессионально, эффективно и с отличным результатом.

СРОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Оптимальный способ дезинфекции определяется в зависимости от характеристик объектов, подлежащих обработке, и свойств применяемого дезинфицирующего средства. Основными способами дезинфекции являются протирание, орошение и погружение (они могут применяться по отдельности или в комбинации).
Протирание применяется для обработки различных повер­хностей (пола, стен, потолка, дверей, мебели, спортивного инвентаря), санитарно-технического оборудования: ветошь (возможно также использование щетки, ерша, иных аналогичных приспособлений) погружается в раствор, слегка отжимается, после чего ею протирают поверхности. Обычно проводится однократно или двукратно.
Орошение используется для дезинфекционной обработки поверхностей помещений, преимущественно, стен, проводится с помощью гидропульта (иного аналогичного приспособления): стены помещения орошаются сверху (слева направо по горизонтали) с последующим постепенным перемещением вниз, после чего избыток влаги собирается с пола ветошью.
Погружение применяется для обеззараживания посуды (она должна быть уложена на ребро и полностью погружена в раствор), белья (вещи погружаются поштучно полностью), уборочного инвентаря и ветоши, изделий медицинского назначения и т. п.

PEST CONTROL

С момента своего основания компания «Экосила» заработала репутацию одной из самых надежных в отрасли. Доверьте нам решение своей задачи и убедитесь, что мы учитываем интересы каждого клиента и обеспечиваем высокое качество требуемого результата. У нас есть все необходимые навыки и опыт для решения практически любой задачи, с которой к нам обращаются. Клиенты точно знают, что специалисты компании «Экосила» всегда работают профессионально, эффективно и с отличным результатом. Специалисты компании «Экосила» знают толк в своем деле, особенно когда речь идет об этой услуге.
Вы можете рассчитывать на наши профессионализм, эффективный подход к работе и умение выполнять задачи в срок.
Надеемся, сотрудничество с нами вам понравится.

 

Адрес

Ленинградское шоссе, 65, Москва, Россия

Контакты

+7(999)914-15-30